Testeur - TNT HD...

Échanges entre les développeurs et les utilisateurs au sujet du développement logiciel de Pouchin TV Mod. Les participants sont présumés avoir des connaissances raisonnables en matière de programmation informatique.

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar thorcyar » 03 Mar 2009, 20:48

salut salut ...

je pars au ski, le test est par encore dispo, je reviens et le test est clos avec un "merci adios" ...... que s'est-il passé ? oO

wizard ??
thorcyar
 
Messages: 50
Enregistré le: 04 Nov 2008, 18:42

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar Gingko » 04 Mar 2009, 02:39

On dirait bien qu'il a été "préempté" par un autre test. :?

Gingko
Gingko
․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․
Tuners utilisés, sur 3 ordis : • USB : AverMedia HDTV DVB-T Volar (2×) • PCI : Hauppauge Nova-DT Dual DVB-T • Express Card : AverMedia Digi Express 54
Avatar de l’utilisateur
Gingko
Administrateur du site et développeur
 
Messages: 1953
Enregistré le: 05 Aoû 2007, 12:57
Localisation: Pantin (IDF, 93)

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar fabien59 » 04 Mar 2009, 02:43

tu aurait du cacher ton test gingko :)
Asus MyCinema P7131 Dual OK
2 x Pinnacle Nanostick 73e OK
PouchinTV Mod HD OK
fabien59
 
Messages: 135
Enregistré le: 06 Mai 2007, 06:45

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar thorcyar » 06 Mar 2009, 22:47

il s'est vexé et est parti ????
thorcyar
 
Messages: 50
Enregistré le: 04 Nov 2008, 18:42

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar v1nce » 16 Avr 2009, 15:56

Hello,

Si besoin est, je peu aider aussi, je suis dans une zone tnt hd (rouen) et j'ai un stick avermedia A828 (XC3018), et avec la version beta de ffdshow (celle en page 3) et bien c'est nickel :D autant pour le visionnage que l'enregistrement.

Par contre ça ne marche qu'avec ffdshow chez moi, ni cyberlink, ni coreAVC ne marche. (correAVC a marcher pendant un temps, mais saccade, et depuis peu, me fait planter pouchin, quand a cyberlink seulement ultra saccadé, mais malheuresement irregardable je dois avoir une image par seconde au mieu)

Merci encore pour ce programme. Et mp si besoin de moi pour un test, j'en serai ravi.
v1nce
 
Messages: 2
Enregistré le: 16 Avr 2009, 15:50

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar Gingko » 16 Avr 2009, 18:01

v1nce a écrit:Si besoin est, je peu aider aussi, je suis dans une zone tnt hd (rouen) et j'ai un stick avermedia A828 (XC3018), et avec la version beta de ffdshow (celle en page 3) et bien c'est nickel :D autant pour le visionnage que l'enregistrement.

Par contre ça ne marche qu'avec ffdshow chez moi, ni cyberlink, ni coreAVC ne marche. (correAVC a marcher pendant un temps, mais saccade, et depuis peu, me fait planter pouchin, quand a cyberlink seulement ultra saccadé, mais malheuresement irregardable je dois avoir une image par seconde au mieu)

Merci encore pour ce programme. Et mp si besoin de moi pour un test, j'en serai ravi.

Bonjour,

J'ai bien peur que vous n'arriviez un peu tard pour ce test : son auteur a manifestement décidé de cesser tout support technique à son sujet.

Essayez plutôt les versions expérimentales publiées ailleurs sur le forum.

Gingko
Gingko
․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․
Tuners utilisés, sur 3 ordis : • USB : AverMedia HDTV DVB-T Volar (2×) • PCI : Hauppauge Nova-DT Dual DVB-T • Express Card : AverMedia Digi Express 54
Avatar de l’utilisateur
Gingko
Administrateur du site et développeur
 
Messages: 1953
Enregistré le: 05 Aoû 2007, 12:57
Localisation: Pantin (IDF, 93)

Re: Testeur - TNT HD...

Messagepar v1nce » 16 Avr 2009, 18:09

Ah merci pour la réponse je savais pas, il faut avouer que j'ai lu le thread en diagonale.

Je vais aller y faire un tour, de toute façon ça marche bien chez moi donc pas de problème au niveau support c'était plus pour filer un coup de main si y avait besoin de testeur. :)
v1nce
 
Messages: 2
Enregistré le: 16 Avr 2009, 15:50

Précédente

Retourner vers Développement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron