Page 1 sur 1

pouchin tv et windows 10

Posté : 25 oct. 2016, 12:27
par mat49
bonjour

j'ai changé de pc et de système d'exploitation et impossible de paramétrer pouchin tv pour qu'il fonctionne.
j'ai téléchargé ffdshow, ac3 filter, divx et j'ai toujours des messages d'erreurs.
j'ai le son mais pas l'image.
si ça continu la souris va passer dans l'écran...
aidez moi je sais plus quoi faire !!!!!!!!!!!!!!!!!

Windows 10 version 1607
carte tv asustek Europa 2 hybrid capture device

merci
bonne journée

Re: pouchin tv et windows 10

Posté : 05 nov. 2016, 09:55
par Gingko
mat49 a écrit :j'ai changé de pc et de système d'exploitation et impossible de paramétrer pouchin tv pour qu'il fonctionne.
j'ai téléchargé ffdshow, ac3 filter, divx et j'ai toujours des messages d'erreurs.
j'ai le son mais pas l'image.
si ça continu la souris va passer dans l'écran...
aidez moi je sais plus quoi faire !!!!!!!!!!!!!!!!!

Windows 10 version 1607
carte tv asustek Europa 2 hybrid capture device
Bonjour.

Avez-vous bien installé les codecs dans la version qui correspond à votre système d'exploitation (et de Pouchin TV Mod), 32 bits ou 64 bits ?

Quel est le libellé des messages d'erreur que vous recevez ?

Re: pouchin tv et windows 10

Posté : 01 déc. 2016, 09:49
par ronaldo1
Bonjour,
lorsque que je suis passé à Windows 10 j'ai dû installer un autre driver de la carte graphique car ceux qui étaient par défauts sont pourris.

Re: pouchin tv et windows 10

Posté : 01 déc. 2016, 10:05
par bb95
Salut,
ronaldo1 a écrit :Bonjour,
lorsque que je suis passé à Windows 10 j'ai dû installer un autre driver de la carte graphique car ceux qui étaient par défauts sont pourris.
Cela ne m'étonne pas. D'une manière générale, il faut s'en tenir aux drivers fournis par le constructeur de la machine, ou à la rigueur, par le fabricant de la carte graphique. Les drivers de Windos update ou ceux d'origine de l'OS mettent parfois le bazar...

bb