[0.5.204.0] Relecture enregistrements HD (avec VLC 1.0.1)

Archive des versions expérimentales 0.5 (+ 0.4.173 et 0.6.0.216 RC) qui ont précédé la sortie de la version 0.6.0, ainsi que des discussions qui les concernent.

[0.5.204.0] Relecture enregistrements HD (avec VLC 1.0.1)

Messagepar herszk » 14 Sep 2009, 17:28

Bonjour à tous.
La lecture des chaines HD (TF1, FR2, ...) se fait sans problème (image et son) mais lorsque je les enregistre (en ts) , la relecture me donne une image correcte mais pas de son et pire, au bout de quelques secondes, un grésillement abominable s'installe.
Les chaines SD s'enregistrent sans défaut.
J'ai essayé tous les codecs ffdshow pour l'eac3, y compris le dernier (rev3072) mais rien n'y fait.
Quelqu'un a-t-il une idée ?
Pinnacle PCTV nano stick ultimate
Windows 7 64 familiale premium
ATI Radeon HD 3200 512 Mo partagés
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,1GHz
herszk
 
Messages: 39
Enregistré le: 11 Nov 2007, 18:22

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar rainbowcrypt » 14 Sep 2009, 17:38

bonjour,
avec quoi tu les relis?
chez moi, windows media player ne fait aps de son (certainement qu'il n'a pas de codec eac3). Sous VLC j'ai eu du mal à avoir une image fluide et belle, j'ai finit par y arriver en cochant les cases "préférer les plugins systèmes plutôt que ceux de vlc", et dans le sous menu ffmpeg : "pas de filtre de boucle pour H264", mettre "tous".
Par contre pour le son, je n'ai pas de soucis, mis à part que vlc démarre toujours "son désactivé", c'est nouveau il ne me fait ça que depuis ce WE, je me demande quelle case j'ai encore coché!
Voilà j'espère t'avoir aidé.
Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T (WINTV NOVA TD-HD USB2) + TechGear Hybrid HDTV Stick,
Seven RTM 64 bits
ATI Mobility Radeon HD 3450
AMD Turion X2 RM-74 à 2,2 Ghz
Avatar de l’utilisateur
rainbowcrypt
 
Messages: 252
Enregistré le: 11 Fév 2009, 12:40

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar herszk » 14 Sep 2009, 18:08

J'utilise VLC 1.0.1, l'image est fluide et belle, le son est actif puisque il fonctionne avec les enregistrements SD.
Quand à WMP, comme toi, je n'ai pas de son.
Pinnacle PCTV nano stick ultimate
Windows 7 64 familiale premium
ATI Radeon HD 3200 512 Mo partagés
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,1GHz
herszk
 
Messages: 39
Enregistré le: 11 Nov 2007, 18:22

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar rainbowcrypt » 14 Sep 2009, 18:17

Je ne peux pas faire l'essai là tout de suite, mais par acquis de conscience as-tu essayé de changer de piste audio?
As-tu été regardé dans les paramètres audio de vlc, il y a peut-être un truc à cocher ou décocher?
Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T (WINTV NOVA TD-HD USB2) + TechGear Hybrid HDTV Stick,
Seven RTM 64 bits
ATI Mobility Radeon HD 3450
AMD Turion X2 RM-74 à 2,2 Ghz
Avatar de l’utilisateur
rainbowcrypt
 
Messages: 252
Enregistré le: 11 Fév 2009, 12:40

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar herszk » 14 Sep 2009, 18:30

J'ai essayé de changer de piste audio, la piste 1 me donne : pas de son, la piste 2 me donne le buzz désagréable.
Pinnacle PCTV nano stick ultimate
Windows 7 64 familiale premium
ATI Radeon HD 3200 512 Mo partagés
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,1GHz
herszk
 
Messages: 39
Enregistré le: 11 Nov 2007, 18:22

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar Gingko » 14 Sep 2009, 19:31

herszk a écrit:J'ai essayé de changer de piste audio, la piste 1 me donne : pas de son, la piste 2 me donne le buzz désagréable.

Bonjour,

Attention à la version de VLC : le son EAC3, qui marchait dans VLC 1.0.0, ne marche PLUS dans VLC 1.0.1 (suivre lien).

On espère qu'il remarchera dans VLC 1.0.2

Gingko
Gingko
․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․ ․
Tuners utilisés, sur 3 ordis : • USB : AverMedia HDTV DVB-T Volar (2×) • PCI : Hauppauge Nova-DT Dual DVB-T • Express Card : AverMedia Digi Express 54
Avatar de l’utilisateur
Gingko
Administrateur du site et développeur
 
Messages: 1953
Enregistré le: 05 Aoû 2007, 12:57
Localisation: Pantin (IDF, 93)

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar herszk » 15 Sep 2009, 09:28

Gingko a écrit:
herszk a écrit:J'ai essayé de changer de piste audio, la piste 1 me donne : pas de son, la piste 2 me donne le buzz désagréable.

Bonjour,

Attention à la version de VLC : le son EAC3, qui marchait dans VLC 1.0.0, ne marche PLUS dans VLC 1.0.1 (suivre lien).

On espère qu'il remarchera dans VLC 1.0.2

Gingko

Je suis retourné à la version 1.0.0, tout est rentré dans l'ordre, merci Gingko.
Pinnacle PCTV nano stick ultimate
Windows 7 64 familiale premium
ATI Radeon HD 3200 512 Mo partagés
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,1GHz
herszk
 
Messages: 39
Enregistré le: 11 Nov 2007, 18:22

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar rainbowcrypt » 15 Sep 2009, 11:23

Grrrrr Gingko m'a devancé!
Ça m'est revenu seulement hier soir que j'avais eu des prob avec la version 1.0.1, et que j'étais donc repassé à la version 1.0.0.
L'important c'est que quelqu'un te le dise et que cela marche :D
Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T (WINTV NOVA TD-HD USB2) + TechGear Hybrid HDTV Stick,
Seven RTM 64 bits
ATI Mobility Radeon HD 3450
AMD Turion X2 RM-74 à 2,2 Ghz
Avatar de l’utilisateur
rainbowcrypt
 
Messages: 252
Enregistré le: 11 Fév 2009, 12:40

Re: Pouchin TV Mod 0.5.204.0: Correction de bugs

Messagepar herszk » 15 Sep 2009, 11:33

rainbowcrypt a écrit:Grrrrr Gingko m'a devancé!
Ça m'est revenu seulement hier soir que j'avais eu des prob avec la version 1.0.1, et que j'étais donc repassé à la version 1.0.0.
L'important c'est que quelqu'un te le dise et que cela marche :D

Merci également à toi pour ton aide.
Pinnacle PCTV nano stick ultimate
Windows 7 64 familiale premium
ATI Radeon HD 3200 512 Mo partagés
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3,1GHz
herszk
 
Messages: 39
Enregistré le: 11 Nov 2007, 18:22


Retourner vers Archive des versions 0.5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron